ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь подарена судьбою...

Любовь подарена судьбою...

28 января 2015 - Владимир Камшилов
article267735.jpg

Любовь подарена Судьбою...
Владимир Камшилов
(стихи для плэйкаста) 
 
Любовь подарена Судьбою
Один лишь только в жизни раз
К своей душе я дверь открою
Открою сердце я для Вас

Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь
Цветут сады и сердце манит…
Ну, где же ты, когда придёшь…

Как в старой песне, я, открою
Для сердца своего любовь
Ему не хочется покоя…
Душа поёт об этом вновь

Украл я счастье на минуту…
Украл мгновения любви…
Лечу неведомым маршрутом…
Меня ты манишь… там вдали…

Любовь отчаянная бьётся…
Попала в сеть моей груди…
Как чайка из пучины рвётся…
Душа кричит - не пропади-и-и-и…….


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267735

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267735 выдан для произведения:
Любовь подарена Судьбою...
Владимир Камшилов
(стихи для плэйкаста) - http://www.playcast.ru/view/6022079/07ddb9fe8626dd47904c8fdf4cde7810cdb92a78pl

Любовь подарена Судьбою
Один лишь только в жизни раз
К своей душе я дверь открою
Открою сердце я для Вас

Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь
Цветут сады и сердце манит…
Ну, где же ты, когда придёшь…

Как в старой песне, я, открою
Для сердца своего любовь
Ему не хочется покоя…
Душа поёт об этом вновь

Украл я счастье на минуту…
Украл мгновения любви…
Лечу неведомым маршрутом…
Меня ты манишь… там вдали…

Любовь отчаянная бьётся…
Попала в сеть моей груди…
Как чайка из пучины рвётся…
Душа кричит - не пропади-и-и-и…….

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114070202116 
http://www.stihi.ru/2014/07/02/2116
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Вербицкая # 12 февраля 2015 в 23:21 0
"Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь"- как верно сказано.
Нужно общаться и быть открытым Любви и тогда
Сердца обязательно повстречаются, больше шансов...
Но, все дело случая. lubov5