ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь под небом

Любовь под небом

11 февраля 2012 - Ольга Дымочко
article25050.jpg

ЛЮБОВЬ ПОД НЕБОМ

Мне небо накинет на плечи
Прозрачную шаль из тумана
И лёгким дождём мне прошепчет
О чём-то, возвышенно-странном,
Что все называют "любовью"...,
О чём все на свете мечтают
Или клянут и злословят,
А я лишь по звёздам читаю
О том, что любовь моя где-то,
Меж звёзд, где-то, за горизонтом...
Примчится ко мне ранним летом
От дождика скрывшись, под зОнтом.
Мы за руки крепко возьмёмся
И в горы уйдём на рассвете,
Там в небо душой вознесёмся
И небо нас ласково встретит...
Под звёздами и под луною,
Под солнцем и под облаками,
Под небом, с весёлой грозою -
Любовь навсегда будет с нами!

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0025050

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025050 выдан для произведения:

ЛЮБОВЬ ПОД НЕБОМ

Мне небо накинет на плечи
Прозрачную шаль из тумана
И лёгким дождём мне прошепчет
О чём-то, возвышенно-странном,
Что все называют "любовью"...,
О чём все на свете мечтают
Или клянут и злословят,
А я лишь по звёздам читаю
О том, что любовь моя где-то,
Меж звёзд, где-то, за горизонтом...
Примчится ко мне ранним летом
От дождика скрывшись, под зОнтом.
Мы за руки крепко возьмёмся
И в горы уйдём на рассвете,
Там в небо душой вознесёмся
И небо нас ласково встретит...
Под звёздами и под луною,
Под солнцем и под облаками,
Под небом, с весёлой грозою -
Любовь навсегда будет с нами!

 
Рейтинг: +1 589 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Танаева # 14 января 2013 в 19:04 0
Очень красивое описание ожидания любви! Заберу в избранное, с вашего разрешения!
Ольга Дымочко # 15 января 2013 в 05:59 0
flower