ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь побеждает напасти

Любовь побеждает напасти

2 октября 2018 - Николай Саллас


Когда то хотели быстрей повзрослеть,
Чтоб стать долгожданной семьёю.
Святая наивность надежду иметь,
Для детства желанье простое.

Не знали, что дальше готовит судьба -
Не мёд, а беду и разлуку.
Согнёт нас на годы с собою борьба
И Бог даст награду за муку.

Возьмём мы своё и семьёй заживём,
Любовь побеждает напасти.
Сбылось, что хотели - навеки вдвоём.
Дождались и вот оно счастье.

29.08.2018


На мотив песни Ивана Кучина
Играю и пою сам





 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0426833

от 2 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426833 выдан для произведения:

Когда то хотели быстрей повзрослеть,
Чтоб стать долгожданной семьёю.
Святая наивность надежду иметь,
Для детства желанье простое.

Не знали, что дальше готовит судьба -
Не мёд, а беду и разлуку.
Согнёт нас на годы с собою борьба
И Бог даст награду за муку.

Возьмём мы своё и семьёй заживём,
Любовь побеждает напасти.
Сбылось, что хотели - навеки вдвоём.
Дождались и вот оно счастье.

29.08.2018


На мотив песни Ивана Кучина
Играю и пою сам





 
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 5 октября 2018 в 11:34 0
Счастья ЛГ! Хорошая песня, Николай, понравилась! v
Николай Саллас # 5 октября 2018 в 18:45 0
Сергей, благодарю от души! 30
Рената Юрьева # 5 октября 2018 в 19:08 +1
еще раз доказывает, что за счастье свое надо бороться...как надо уметь ждать и верить...если это действительно любовь!
замечательно, Николай! приятно тебя слушать)
Николай Саллас # 5 октября 2018 в 19:18 +1
Обязательно надо бороться, потому что редко в жизни всё идёт гладко. Большое спасибо за твой отзыв, Рената!