ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь планета

Любовь планета

article420635.jpg

Любовь - стихия непокорная,
Великой властью наделенная,
В секретах космоса рожденная
И в наши души заселенная.
Во всей Вселенной нет сравнения
С любовной силой притяжения,
С ее бесценным вдохновением
И бесподобным исцелением.
Любовь - планета первозданная,
Большая, вечная, желанная,
Ночными грёзами богатая,
И светом солнышка объятая.

© Copyright: Назения Вселенская, 2018

Регистрационный номер №0420635

от 14 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420635 выдан для произведения:
Любовь - стихия непокорная,
Великой властью наделенная,
В секретах космоса рожденная
И в наши души заселенная.
Во всей Вселенной нет сравнения
С любовной силой притяжения,
С ее бесценным вдохновением
И бесподобным исцелением.
Любовь - планета первозданная,
Большая, вечная, желанная,
Ночными грёзами богатая,
И светом солнышка объятая.
 
Рейтинг: +5 709 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 16 июля 2018 в 22:53 +2
И это всё о ней, о любви!
Вот такая она - многогранная!
Прекрасная лирика!
Всех благ и добра!
buket4 soln
Назения Вселенская # 16 июля 2018 в 23:39 +1
Спасибо большое, Елена! smayliki-prazdniki-34
Назения Вселенская # 16 июля 2018 в 23:39 +2
Желаю отличного настроения и неиссякаемого вдохновения!
Элиана Долинная # 18 июля 2018 в 00:21 +2
Очень мило! rose

Назения Вселенская # 18 июля 2018 в 11:37 +1
Спасибо огромное, Элиана! elka2
Игорь Варгоцкий # 28 апреля 2019 в 23:45 +1
spasibo-18
Гармония....