ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То снег,то дождь идет... ( Опять с крупой)

То снег,то дождь идет... ( Опять с крупой)

То снег,то дождь идет... ( Опять с крупой).
В дверь  постучится скоро новый год.
Давай во сне увидимся с тобой.
В сердцах растопим ненависти лед.
Пытаюсь вспомнить... (Только не могу).
Забыл черты... (Хоть помню все подряд).
Любовь осталась тенью на снегу...
(Как я хочу увидеть нежный взгляд).
Пусть голос потихоньку зазвучит...
(Там за стеною стонет волшебство).
И дождь в окно стучит,стучит,стучит...
(В душе моей студенно и мертво).
От холода становятся добрей...
(Вот и хочу дарить тебе тепло).
С тобою просыпались в декабре...
(Тогда не надо было много слов).
Тебя наверно плохо я берег,
Что потерял от будущего код.
Стою и жду ...(У четырех дорог),
Тебя, как раз под самый новый год.
И вот приходишь...(Только лишь во сне).
Я просыпаюсь...( Рядом нет тебя).
На ветках даже дождь оцепенел.
А дни идут, все, по тебе скорбя...
leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2014

Регистрационный номер №0259186

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259186 выдан для произведения: То снег,то дождь идет, опять с крупой.
И в дверь опять стучится новый год.
Давай во сне увидимся с тобой.
В сердцах растопим ненависти лед.
Пытаюсь вспомнить...только не могу.
Забыл черты...хоть помню все подряд.
Любовь осталась тенью на снегу...
Как я хочу увидеть нежный взгляд.
Пусть голос потихоньку зазвучит,
Там за стеною стонет волшебство.
Пусть дождь в окно стучит,стучит,стучит.
В душе моей студенно и мертво.
От холода становятся добрей.
Вот и хочу дарить тебе тепло.
С тобою просыпались в декабре...
Тогда не надо было много слов.
Тебя наверно плохо я берег.
Так потерял от будущего код.
Стою и жду у четырех дорог,
Тебя, как раз под самый новый год.
И вот приходишь,только лишь во сне.
Я просыпаюсь рядом нет тебя.
На ветках даже дождь оцепенел.
А дни идут все по тебе скорбя...
leon1

 
Рейтинг: +1 764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!