ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь однолетка

Любовь однолетка

9 апреля 2012 - Людмила Лист

Жёлтой краской полость улиц
Заливает день весенний.
Мы с тобою разминулись
На границе воспрещений.

Небом венчаны, но доля
Нам стелила лишь крапиву,
Ложе грубое в мозолях
И сердца замёрзли в зиму.

Ты усталый и ничейный
Горбишь в скорби свою спину.
Только знай, что улей пчельный
Умер только вполовину.

Жёлтой краской улиц полость
Заливает день и ветки
Устремились в невесомость
Веря,что
...Не однолетки… 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0040996

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040996 выдан для произведения:

Жёлтой краской полость улиц
Заливает день весенний.
Мы с тобою разминулись
На границе воспрещений.

Небом венчаны, но доля
Нам стелила лишь крапиву,
Ложе грубое в мозолях
И сердца замёрзли в зиму.

Ты усталый и ничейный
Горбишь в скорби свою спину.
Только знай, что улей пчельный
Умер только вполовину.

Жёлтой краской улиц полость
Заливает день и ветки
Устремились в невесомость
Веря,что
...Не однолетки… 

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 13 апреля 2012 в 20:42 0
Людмила Лист # 17 апреля 2012 в 10:24 0
хе-
а мне здорово досталось именно за неологизмы в этом произведении_
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 17:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6