ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-обманщица

Любовь-обманщица

12 марта 2015 - Александр Ким
1 куплет:
Покатилось вниз колечко с крыльца.
Может быть, о нем тебе позабыть?
Только этой ночью вновь не до сна.
Как же разлюбить?
Он ушел, когда спустился туман.
Над рекою месяц грустный дрожит.
И уносят воды вязкий обман.
Как же дальше жить?
 
Припев:
Не обернется он и не воротится.
Слеза в ладошку снова тихо скатится.
И ночкой темной мучает бессонница,
Любовь-обманщица.
 
2 куплет:
Покатилось вниз колечко с крыльца.
Ты за ним бежать хотела во след,
Только нашептала птица-беда,
Что любви уж нет.
 

© Copyright: Александр Ким, 2015

Регистрационный номер №0276723

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276723 выдан для произведения: 1 куплет:
Покатилось вниз колечко с крыльца.
Может быть, о нем тебе позабыть?
Только этой ночью вновь не до сна.
Как же разлюбить?
Он ушел, когда спустился туман.
Над рекою месяц грустный дрожит.
И уносят воды вязкий обман.
Как же дальше жить?
 
Припев:
Не обернется он и не воротится.
Слеза в ладошку снова тихо скатится.
И ночкой темной мучает бессонница,
Любовь-обманщица.
 
2 куплет:
Покатилось вниз колечко с крыльца.
Ты за ним бежать хотела во след,
Только нашептала птица-беда,
Что любви уж нет.
 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
*** # 7 июня 2016 в 22:34 0
Чудесно Александр!!!Очаровательная песня!!! c0411 live1