ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь нечаянно пришла

Любовь нечаянно пришла



Мне майский ливень нипочём...
К тебе лечу на крыльях ветра.
С любовью я ворвусь в твой дом...
Ещё чуть-чуть, ещё полметра.
Со мною правда, небеса,
Со мною южненское море,
Со мною звёзды, чудеса,
И нежность светлая во взоре.
Любовь нечаянно пришла...
Слеза от счастья заалела -
"Я, так, давно тебя ждала...
По ласке тосковало тело".

Одесса. 10 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0214066

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214066 выдан для произведения:


Мне майский ливень нипочём...
К тебе лечу на крыльях ветра.
С любовью я ворвусь в твой дом...
Ещё чуть-чуть, ещё полметра.
Со мною правда, небеса,
Со мною южненское море,
Со мною звёзды, чудеса,
И нежность светлая во взоре.
Любовь нечаянно пришла...
Слеза от счастья заалела -
"Я, так, давно тебя ждала...
По ласке тосковало тело".

Одесса. 10 мая 2014
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!