ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь зависит от времени года?

Любовь зависит от времени года?

14 ноября 2012 - Юрий Локтионов
article93226.jpg
Любовь зависит от времени года?
И не причём здесь плохая погода.
Вдохни полной грудью любви аромат,
Любимой своей подари звездопад.
 
Ворвись в её жизнь с осенней прохладой,
Как для росточка живительной влагой.
Ты лучиком солнца к губам прикоснись,
И вот оно, счастье! Скорей улыбнись!
 
А женщина – сказка в жизни, поверьте!
Сердце своё для любви ей доверьте.
Ведь женщина -  звёздное небо, Луна,
И вам она будет безмерно верна.
 
Ваша любовь не потерпит беспечность,
Крепкой любовью удержим  мы вечность.
Любовь берегите, она нам нужна,
По жизни несите, ведь жизнь так сложна.


 
 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0093226

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093226 выдан для произведения:

 

 

Любовь не зависит от времени года.

И не причём здесь плохая погода.

Вдохни полной грудью любви аромат,

Любимой своей подари звездопад.

 

Ворвись в её жизнь с осенней прохладой,

Как для росточка живительной влагой.

Лучиком солнца к губам прикоснись,

Вот оно, счастье! Скорей улыбнись!

 

Женщина – сказка в жизни, поверьте!

Сердце своё для любви ей доверьте.

Женщина -  звёздное небо, Луна,

И вам всегда она будет верна.

 

Большая любовь не потерпит беспечность.

На крепкой любви мы удержим и вечность.

Любовь берегите, она нам нужна,

По жизни несите, ведь жизнь так сложна.

 

 
Рейтинг: +6 1364 просмотра
Комментарии (8)
0 # 14 ноября 2012 в 20:30 +1
Юрочка, ты молодец! Хороший стих!
Юрий Локтионов # 15 ноября 2012 в 08:04 +2
Татьяна! Спасибо за положительную оценку стихотворения! Букет для вас!
Татьяна Антонова # 14 ноября 2012 в 21:25 0
Хорошее и очень мудрое стихотворение.
Юрий Локтионов # 15 ноября 2012 в 08:20 +1
Татьяна! Спасибо, что зашли на мою страничку и положительно оценили моё стихотворение!
Екатерина Джилл # 16 ноября 2012 в 13:37 0
Прекрасные строки!!!! best
Юрий Локтионов # 16 ноября 2012 в 16:45 +1
Екатерина! Спасибо, что зашли на мою страничку и положительно оценили стихотворение!
Юрий Алексеенко # 22 ноября 2012 в 05:44 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Удачи!
Юрий Локтионов # 23 ноября 2012 в 22:27 0
Юрий, спасибо!