ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не занимается...

Любовь не занимается...

5 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Любовь не занимается...
К Любви заветная стезя
На теле не кончается.
Заняться ею - нет, нельзя!
Она не занимается.

Она не похоть, не порок,
Не грязь, не дно болотное.
Не пустит даже на порог,
Когда ты лишь животное!

Так отделяй от правды ложь
И просто секс - от главного.
И если это ты поймёшь -
Есть шанс родиться заново!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040018

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040018 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Любовь не занимается...
К Любви заветная стезя
На теле не кончается.
Заняться ею - нет, нельзя!
Она не занимается.

Она не похоть, не порок,
Не грязь, не дно болотное.
Не пустит даже на порог,
Когда ты лишь животное!

Так отделяй от правды ложь
И просто секс - от главного.
И если это ты поймёшь -
Есть шанс родиться заново!

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Локтионов # 5 апреля 2012 в 07:43 0
Мне нравится. Настоящая любовь должна быть такой!