ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не уходит,нет!

Любовь не уходит,нет!

article341212.jpg
 Любовь не уходит, нет!
Она лишь замирает на время.
 Ей одного хватает уголька,
чтоб вспыхнуло пламя костра.
Любовь от добра оживает,
от добрых приветливых глаз.
А сердце на миг замирает,
Чувствуя радость сейчас…
                                             08/11. 05. 2016г

© Copyright: Алексей Бурматов, 2016

Регистрационный номер №0341212

от 11 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341212 выдан для произведения:
 Любовь не уходит, нет!
Она лишь замирает на время.
 Ей одного хватает уголька,
чтоб вспыхнуло пламя костра.
Любовь от добра оживает,
от добрых приветливых глаз.
А сердце на миг замирает,
Чувствуя радость сейчас…
                                             08/11. 05. 2016г
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 30 июня 2016 в 14:28 +1
Оптимистичные слова! super
Алексей Бурматов # 1 июля 2016 в 03:15 0
Спасибо Людмила! Радости Вам и добра! 5min joke