ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не терпит суеты...

Любовь не терпит суеты...

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Любовь не терпит суеты,
Любовь боится 
Серых будней,
Любви всегда нужны цветы…

А чем поступок
Безрассудней,
Тем для любви
желанней ты!..

 

 

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038456

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038456 выдан для произведения:

Любовь не терпит суеты,
Любовь боится 
Серых будней,
Любви всегда нужны цветы…

А чем поступок
Безрассудней,
Тем для любви
желанней ты!..

 

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!