ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь- не сало

Любовь- не сало

8 ноября 2012 - tamara
article91127.jpg

Любовь- не сало, чтоб делиться ей.

Она сродни, пожалуй, только скрипке.

Ты научись играть и будь с ней понежней,

Она ответит искренней улыбкой.

 

И звук польётся нежного нежней.-

Скучает, будто дева, не иначе.

И вспомнится блаженство летних дней,

Как вместе с ней на острове рыбачил.

 

Как ластилась к  её ногам волна,

И зазывал в ночи кого-то филин.

О, скрипка ! Рассказать лишь ты вольна,

Какими же счастливыми мы были.

           2007 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0091127

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091127 выдан для произведения:

Любовь- не сало, чтоб делиться ей.

Она сродни, пожалуй, только скрипке.

Ты научись играть и будь с ней понежней,

Она ответит искренней улыбкой.

 

И звук польётся нежного нежней.-

Скучает, будто дева, не иначе.

И вспомнится блаженство летних дней,

Как вместе с ней на острове рыбачил.

 

Как ластилась к  её ногам волна,

И зазывал в ночи кого-то филин.

О, скрипка ! Рассказать лишь ты вольна,

Какими же счастливыми мы были.

           2007 г.

 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!