ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не проходит.

Любовь не проходит.

2 декабря 2012 - Олег Мандраков

Нет возврата весенним годам,
Не вернуть ту пору золотую,
Лишь осталось грустить мне по дням,
Где я видел улыбку родную!

Пронеслись те года навсегда,
Отшумели как летние грозы,
Наших чувств охладела река,
Сыпет осень дождинками слёзы.

Но любовь всё же наша жива,
Всё же тлеет сквозь грустную вьюгу!
Не забыть нам её никогда,
Часто вижу во снах я подругу! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0098340

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098340 выдан для произведения:

Нет возврата весенним годам,
Не вернуть ту пору золотую,
Лишь осталось грустить мне по дням,
Где я видел улыбку родную!

Пронеслись те года навсегда,
Отшумели как летние грозы,
Наших чувств охладела река,
Сыпет осень дождинками слёзы.

Но любовь всё же наша жива,
Всё же тлеет сквозь грустную вьюгу!
Не забыть нам её никогда,
Часто вижу во снах я подругу! 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 4 декабря 2012 в 07:04 0
Очень трогательные строки...