ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, - не подвластное чувство

Любовь, - не подвластное чувство

24 августа 2014 - Натали Ковальская

Любовь, - не подвластное чувство

ЛЮБОВЬ, НЕ ПОДВЛАСТНОЕ ЧУВСТВО.
НЕЛЬЗЯ ВДРУГ, ТАК ПРОСТО ЗАБЫТЬ
ЛОЖЬ ,МОЖНО СКРЫВАТЬ, ИСКУСНО.
НО МЕРЗКО И ПОШЛО ТАК ЖИТЬ.

ЛЮБОВЬ, ОКРЫЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ.
ЛЮБОВЬ,ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ МИГ.
ЦЕПЛЯЕТ ЗА ДУШУ ,ТАК СИЛЬНО.
ПОЙМЕТ ТОТ, КТО СИЛЬНО ЛЮБИЛ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234951

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234951 выдан для произведения:

Любовь, - не подвластное чувство

ЛЮБОВЬ, НЕ ПОДВЛАСТНОЕ ЧУВСТВО.
НЕЛЬЗЯ ВДРУГ, ТАК ПРОСТО ЗАБЫТЬ
ЛОЖЬ ,МОЖНО СКРЫВАТЬ, ИСКУСНО.
НО МЕРЗКО И ПОШЛО ТАК ЖИТЬ.

ЛЮБОВЬ, ОКРЫЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ.
ЛЮБОВЬ,ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ МИГ.
ЦЕПЛЯЕТ ЗА ДУШУ ,ТАК СИЛЬНО.
ПОЙМЕТ ТОТ, КТО СИЛЬНО ЛЮБИЛ.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!