ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не купишь

Любовь не купишь

30 октября 2014 - Андрей Бонди
Любовь не купишь, в этом есть сомненья?
Как и друзей, её возможно потерять,
Забыть, какими были те мгновенья,
Чтоб одиночество пришло к тебе опять.
Не стоит думать, - время всё разгладит,
Что боль утрат уйдёт и навсегда.
Ты будешь тосковать, и на ночь глядя
Считать с тех пор ушедшие года.

На улице метель, но не уходят,
Стоят обнявшись, не пугает их мороз.
Им надо разойтись, но слов прощальных не находят,
Стоят и плачут, не стесняясь горьких слёз.

Любовь не купишь, дело ведь не в этом,
Ты сам себя обманешь, и потом
Ты будешь проклинать себя за это,
И ненавистным станет даже дом.
А может и не надо расставаться,
Не ошибается тот, кто и не живёт,
И будет счастье, надо лишь дождаться,
Оно, пусть и не сразу, но придёт.

01.02.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0249120

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249120 выдан для произведения: Любовь не купишь, в этом есть сомненья?
Как и друзей, её возможно потерять,
Забыть, какими были те мгновенья,
Чтоб одиночество пришло к тебе опять.
Не стоит думать, - время всё разгладит,
Что боль утрат уйдёт и навсегда.
Ты будешь тосковать, и на ночь глядя
Считать с тех пор ушедшие года.

На улице метель, но не уходят,
Стоят обнявшись, не пугает их мороз.
Им надо разойтись, но слов прощальных не находят,
Стоят и плачут, не стесняясь горьких слёз.

Любовь не купишь, дело ведь не в этом,
Ты сам себя обманешь, и потом
Ты будешь проклинать себя за это,
И ненавистным станет даже дом.
А может и не надо расставаться,
Не ошибается тот, кто и не живёт,
И будет счастье, надо лишь дождаться,
Оно, пусть и не сразу, но придёт.

01.02.2008
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 30 октября 2014 в 04:02 0
Замечательное стихотворение.
Андрей Бонди # 30 октября 2014 в 09:22 0
Спасибо большое!