ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь -наваждение

Любовь -наваждение

3 февраля 2018 - Алла Раберти
Ты рядом, а я как девчонка теряюсь
Слова в паутину попали, их нет совсем 
В глаза я смотрю и понимаю
Тебя я хочу, тебя я ласкаю...

Как водопад срывается вниз
Так бьются желания, бьются и мысли
Зачем ты, вдруг встал у меня на пути?
Зачем так судьба раскинула карты?

Здесь вижу подвох от жизни своей
Здесь и интрига, и света надежды
А если мечты все обман до поры?
В силки на заре попав словно птица.

Я все таки жду, как рассвета в ночи
Что крепко прижмешь и уже не отпустишь
Нет, нет, не нужны обещания твои
Я только хочу любви-наслажденья.

Я сладостный миг лишь прошу у тебя
Я знаю твоею я быть не сумею
Таких очень много, но нужен лишь ты...
Экстрима и похоти, от любви в наваждение...

2016 г.

© Copyright: Алла Раберти, 2018

Регистрационный номер №0408816

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408816 выдан для произведения: Ты рядом, а я как девчонка теряюсь
Слова в паутину попали, их нет совсем 
В глаза я смотрю и понимаю
Тебя я хочу, тебя я ласкаю...

Как водопад срывается вниз
Так бьются желания, бьются и мысли
Зачем ты, вдруг встал у меня на пути?
Зачем так судьба раскинула карты?

Здесь вижу подвох от жизни своей
Здесь и интрига, и света надежды
А если мечты все обман до поры?
В силки на заре попав словно птица.

Я все таки жду, как рассвета в ночи
Что крепко прижмешь и уже не отпустишь
Нет, нет, не нужны обещания твои
Я только хочу любви-наслажденья.

Я сладостный миг лишь прошу у тебя
Я знаю твоею я быть не сумею
Таких очень много, но нужен лишь ты...
Экстрима и похоти, от любви в наваждение...

2016 г.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 3 февраля 2018 в 13:27 +1
Сладостный миг проходит быстро,
Снова мгла и ночь будет близко...

Алла, чувства ЛГ очень понятны и выражены ярко. Спасибо большое. rose
Алла Раберти # 3 февраля 2018 в 21:51 0
Оля, спасибо огромное за комментарий, за отзыв, за понимание) Благодарю, что вы были у меня elka2