ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ НАПРАСНО ЖДАЛИ .

ЛЮБОВЬ НАПРАСНО ЖДАЛИ .

5 мая 2016 - Ирина Ашихмина
article340646.jpg
Осеннний сад , роняя листья ,
Грустит о чём-то , о своём .
Разлука наша где-то близко ,
Её спасения мы ждем .
И с ней , последние минуты ,
Оставим здесь , в саду .
Не говори мне " не забуду " ,
Не говори " люблю " ! 
Мечты должны когда-то сбыться ,
Ко мне любовь моя придет ,
И звонкой трелью , словно птица 
От счастья сердце запоёт !
Как сад весною оживая ,
Листву наденет вновь ,
Поверь , ты тоже повстречаешь 
Счастливую любовь !
Осенний сад с листвой расстался ,
Уснул до будущей весны .
Ты , как и я , один остался ,
Забудь про все и не грусти !
Поймешь потом , как были правы ,
Расставшись навсегда ! 
Любовь с тобой напрасно ждали , 
Напрасны все слова ! 

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2016

Регистрационный номер №0340646

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340646 выдан для произведения: Осеннний сад , роняя листья ,
Грустит о чём-то , о своём .
Разлука наша где-то близко ,
Её спасения мы ждем .
И с ней , последние минуты ,
Оставим здесь , в саду .
Не говори мне " не забуду " ,
Не говори " люблю " ! 
Мечты должны когда-то сбыться ,
Ко мне любовь моя придет ,
И звонкой трелью , словно птица 
От счастья сердце запоёт !
Как сад весною оживая ,
Листву наденет вновь ,
Поверь , ты тоже повстречаешь 
Счастливую любовь !
Осенний сад с листвой расстался ,
Уснул до будущей весны .
Ты , как и я , один остался ,
Забудь про все и не грусти !
Поймешь потом , как были правы ,
Расставшись навсегда ! 
Любовь с тобой напрасно ждали , 
Напрасны все слова ! 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!