ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь над нами

Любовь над нами

8 октября 2018 - Тиа Мелик
article427593.jpg

Почему мне сегодня
Легко и светло...
Луч Звезды,
В глаза перелив,
Подорожником 
Тихо качаюсь.

Улетаю туда,
Где меня твоя радость
Встречает.
Стало душно 
От неискренних фраз
И чужих ожиданий..

Здесь над нами 
Любовь – 
Душой ощущаю,
В сердце – сияющий Бог!
Остальное 
Неважно,
Детали…


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0427593

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427593 выдан для произведения:
Почему мне сегодня
Легко и светло...
Луч Звезды,
В глаза перелив,
Подорожником 
Тихо качаюсь.

Улетаю туда,
Где меня твоя радость
Встречает.
Стало душно 
От неискренних фраз
И чужих ожиданий..

Здесь над нами 
Любовь – 
Душой ощущаю,
В сердце – сияющий Бог!
Остальное 
Неважно,
Детали…
 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 октября 2018 в 19:42 +2
Интересная, душевная работа!! korzina
И песня красивая, очень понравилась!!!!!!
Спасибо, Тиа!!
Счастья Вам, добра и удачи!!!!!!
Тиа Мелик # 13 октября 2018 в 21:45 +1
Благодарю от души Аня!
Прекрасных выходных и лёгкого настроения!
с теплом и признательностью! smayliki-prazdniki-34