[Скрыть]Регистрационный номер 0531638 выдан для произведения:Почему мне сегодня
Легко и светло...
Луч Звезды,
В глаза перелив,
Подорожником
Тихо качаюсь.
Улетаю туда,
Где меня твоя радость
Встречает.
Стало душно
От неискренних фраз
И чужих ожиданий...
Здесь над нами
Любовь –
Душой ощущаю,
В сердце – сияющий Бог!
Остальное
Неважно,
Детали…