ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь на розу похожа...

Любовь на розу похожа...

4 декабря 2011 - Владимир Лукин

Любовь на розу похожа,
Прекраснее вряд ли найдёшь,
Но чтобы её добиться
Не мало ты крови прольёшь.

Ты будешь колоться шипами,
Лишь издали красоту наблюдать.
И тешиться только мечтами,
Прежде, чем сможешь сорвать.

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000454

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000454 выдан для произведения:

Любовь на розу похожа,
Прекраснее вряд ли найдёшь,
Но чтобы её добиться
Не мало ты крови прольёшь.

Ты будешь колоться шипами,
Лишь издали красоту наблюдать.
И тешиться только мечтами,
Прежде, чем сможешь сорвать.

 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!