любовь моя

article476123.jpg
Любовь моя, спокойной ночи,
Прикрой  сейчас  тихонько  очи,
В них непокорность и стихия дня,
Заставили так волновать меня.
И вот теперь я озабочен.

Спокойным отдыхом и срочно,
В плеяде звёздном сладостного сна,
Скажу, прекрасна ты и так нежна
Любовь моя.

Я счастлив тем, что ночью, между прочим
Дыханье слышу, и оно так сочно,
Удовлетворён теперь сполна,
Ты как луна нужна, лишь ты одна
Одна нужна уверен знаю точно
Любовь моя.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0476123

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476123 выдан для произведения: Любовь моя, спокойной ночи,
Прикрой  сейчас  тихонько  очи,
В них непокорность и стихия дня,
Заставили так волновать меня.
И вот теперь я озабочен.

Спокойным отдыхом и срочно,
В плеяде звёздном сладостного сна,
Скажу, прекрасна ты и так нежна
Любовь моя.

Я счастлив тем, что ночью, между прочим
Дыханье слышу, и оно так сочно,
Удовлетворён теперь сполна,
Ты как луна нужна, лишь ты одна
Одна нужна уверен знаю точно
Любовь моя.
 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!