ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь мне голову вскружила

Любовь мне голову вскружила

16 марта 2013 - Евгений Кедров
article124045.jpg

 

    

Опять я возвращаюсь к мысли,

 Что без тебя мне свет не мил,

 Ты стала мне дороже жизни,

 Вселенной ярче всех светил,

               

 С недавних пор я жизнь мечтаю

 С тобой, родная, разделить,

 Все  прелести ее желаю

 С единой чаши вместе пить...

      ----------             

 Любовь мне голову вскружила,

 Заставила сходить с ума,

 И в раз меня поработила,

 Я раб ее отныне навсегда…

 

 Весна 1985г.      

      

  

 

© Copyright: Евгений Кедров, 2013

Регистрационный номер №0124045

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124045 выдан для произведения:

 

    

Опять я возвращаюсь к мысли,

 Что без тебя мне свет не мил,

 Ты стала мне дороже жизни,

 Вселенной ярче всех светил,

               

 С недавних пор я жизнь мечтаю

 С тобой, родная, разделить,

 Все  прелести ее желаю

 С единой чаши вместе пить...

      ----------             

 Любовь мне голову вскружила,

 Заставила сходить с ума,

 И в раз меня поработила,

 Я раб ее отныне навсегда…

 

 Весна 1985г.

  

© Copyright: Евгений Кедров, 2013

 Свидетельство о публикации №113011212016

 

         

      

  

 
Рейтинг: +1 845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!