ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, которой много, много лет

Любовь, которой много, много лет

21 июня 2014 - Галина Соловьева
article222333.jpg

Любовь живёт тогда, когда есть отклик,

В ночной тиши – дыхание вдвоём,

За сотни километров в небе мостик,

И вера, что стоим вдвоём на нём.

 

Любовь, когда в разлуке тают силы,

И слёзы от неведомых границ,

И гнутся болью нервы словно ивы,

Но веришь и молишься, молча, .. ниц..

 

Никто не властен перерезать дух мой,

Внутри огонь переплетен в рассвет,

Заря с луною спорит над горою,

На глубине морей – любви секрет?

 

Иль нет? Люблю, горю, пылаю, таю,

И тайну страсти морю отдаю,

Оно меня ласкает и купает,

И в нём живую радость познаю.

 

И дрожь пронзает, руки ломит, где ты?

Но есть ведь в этом мире белый свет?

И в ожиданье – энергия планеты,

В ней зашифрован этот нежный след.

 

Любовь, которой много, много лет,

Она в душе, в ней солнцем след согрет..

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0222333

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222333 выдан для произведения:

Любовь живёт тогда, когда есть отклик,

В ночной тиши – дыхание вдвоём,

За тыщу километров в небе мостик,

И вера, что стоим вдвоём на нём.

 

Любовь, когда в разлуке тают силы,

И слёзы от неведомых границ,

И гнутся болью нервы словно ивы,

Но веришь и молишься, молча, .. ниц..

 

Никто не властен перерезать дух мой,

Внутри огонь переплетен в рассвет,

Заря с луною спорит над горою,

На глубине морей – любви секрет?

 

Иль нет? Люблю, горю, пылаю, таю,

И тайну страсти морю отдаю,

Оно меня ласкает и купает,

И в нём живую радость познаю.

 

И дрожь пронзает, руки ломит, где ты?

Но есть ведь в этом мире белый свет?

И в ожиданье – энергия воды,

В ней зашифрован этот нежный след.

 

Любовь, которой много, много лет,

Она в душе, в ней солнцем свет согрет..
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 июня 2014 в 23:18 +1
Очень красивая чувственная работа, Галина!
С уважением, Александр.

Галина Соловьева # 22 июня 2014 в 09:57 0
Саша!!
Огромное благодарю) Желаю Нежности)
Елена Бурханова # 24 июня 2014 в 10:44 +1
Замечательно, Галина! Очень красивые строки! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 24 июня 2014 в 11:02 0
Елена, благодарю)