ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, как вазу, нежно берегите

Любовь, как вазу, нежно берегите

27 августа 2014 - Натали Ковальская

Любовь, как вазу, нежно берегите


ЛЮБОВЬ, КАК ВАЗУ,
НЕЖНО БЕРЕГИТЕ.
ЭТО ТАКОЕ,
НЕЗЕМНОЕ ВОЛШЕБСТВО.
ЕЕ ВЫ САМИ,
ТОЛЬКО НЕ СПУГНИТЕ!
ОНА ОДНА НА СВЕТЕ
 Б О Ж Е С Т В О.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235576

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235576 выдан для произведения:

Любовь, как вазу, нежно берегите

ЛЮБОВЬ, КАК ВАЗУ,
НЕЖНО БЕРЕГИТЕ.
ЭТО ТАКОЕ,
НЕЗЕМНОЕ ВОЛШЕБСТВО.
ЕЕ ВЫ САМИ,
ТОЛЬКО НЕ СПУГНИТЕ!
ОНА ОДНА НА СВЕТЕ
 Б О Ж Е С Т В О.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!