ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, как смерть...

Любовь, как смерть...

article143680.jpg

 

 

 
Твоя рука, обтянута перчаткой,
легла змеёю на моё плечо.
Пять жал впились, но сделалось мне сладко...
И смерть влилась мне в вены горячо.

Я не ищу от гибели спасенья,
противоядия от яда не ищу -
за миг один соприкосновенья
и боль, и смерть - я всё тебе прощу.

 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0143680

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143680 выдан для произведения:

 

 

 
Твоя рука, обтянута перчаткой,
легла змеёю на моё плечо.
Пять жал впились, но сделалось мне сладко...
И смерть влилась мне в вены горячо.

Я не ищу от гибели спасенья,
противоядия от яда не ищу -
за миг один соприкосновенья
и боль, и смерть - я всё тебе прощу.

 

 

 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 24 июня 2013 в 14:28 +1
Шикарные стихи!


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лев Казанцев-Куртен # 24 июня 2013 в 14:34 0

Спасибо, Тая.

Таня Петербуржская # 25 июня 2013 в 01:03 0
Вот это я понимаю! Мужчина!
Лев Казанцев-Куртен # 25 июня 2013 в 01:05 +1
Да, я уверен, любить женщину можно только так...