ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, как раненая птица

Любовь, как раненая птица

20 октября 2012 - Николай Ватулин
article86027.jpg

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 

Мне о любви не говори,

Зачем напрасные слова?

Ты с укоризной не смотри.

Любовь – она ещё жива...

 

Любовь, как раненая птица,

Осталось ей недолго жить.

Она куда-то ввысь стремится,

Но может только слёзы лить.

 

Это – агония любви

И мы не в силах ей помочь…

Мой взгляд напрасно не лови,

А уходи тихонько прочь.

 

Любовь не сможет исцелиться,

Ей прежнею уже не стать.

Она, как раненая птица.

Ей очень хочется летать…

 2005 - 2012 г

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0086027

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086027 выдан для произведения:

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 

Мне о любви не говори,

Зачем напрасные слова?

Ты с укоризной не смотри.

Любовь – она ещё жива...

 

Любовь, как раненая птица,

Осталось ей недолго жить.

Она куда-то ввысь стремится,

Но может только слёзы лить.

 

Это – агония любви

И мы не в силах ей помочь…

Мой взгляд напрасно не лови,

А уходи тихонько прочь.

 

Любовь не сможет исцелиться,

Ей прежнею уже не стать.

Она, как раненая птица.

Ей очень хочется летать…

 2005 - 2012 г

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!