ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь к женщине

Любовь к женщине

28 октября 2012 - Владимир Болсун
article88241.jpg


 

Ты добьешься многого!

 Очень многого!

 Если потратишь на любимую

 Практически все!

 Сделать ее счастливой очень легко

 Но ужасно дорого

 Очень дорого!

 Ну и что?

 

 А что ж ты хотел?

 Африканского страстного пыла

 И прочей разной идиллии

 Чтоб она не пила, и притом не курила

 Тебя …. - боготворила

 И была довольна цветочком лилии

 

 У женщины есть рефлекс

 Естественный отбор денег

 Это естественный инстинкт природы

 Мужчина должен быть

 Щедрым и смелым,

 А женщину возвышают роды

 

 Она твоя женщина мечты

 Все!

 О других и мечтать и не пробуй

 Но!

 Что- то там шевельнулось в груди

 Сколько же в мире еще красоты

 И сколько прелести у природы

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0088241

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088241 выдан для произведения:


 

Ты добьешься многого!

 Очень многого!

 Если потратишь на любимую

 Практически все!

 Сделать ее счастливой очень легко

 Но ужасно дорого

 Очень дорого!

 Ну и что?

 

 А что ж ты хотел?

 Африканского страстного пыла

 И прочей разной идиллии

 Чтоб она не пила, и притом не курила

 Тебя …. - боготворила

 И была довольна цветочком лилии

 

 У женщины есть рефлекс

 Естественный отбор денег

 Это естественный инстинкт природы

 Мужчина должен быть

 Щедрым и смелым,

 А женщину возвышают роды

 

 Она твоя женщина мечты

 Все!

 О других и мечтать и не пробуй

 Но!

 Что- то там шевельнулось в груди

 Сколько же в мире еще красоты

 И сколько прелести у природы

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 29 октября 2012 в 09:34 0
Владимир, хорошо написали, строки вызывают и улыбку и одобрение.
Рефлекс на денежки, у женщины, отменный,
Такой бы был рефлекс и на семью,
Тогда не жалко ей дать денег, непременно
Мужчина вверил бы ей и судьбу свою.
39
Владимир Болсун # 30 октября 2012 в 06:10 0
Именно так! Женщина берегиня и основа семьи. Мужчина это подсознательно понимает. Гуляют с одними а женятся на берегинях.
С теплом Владимир.