ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь к солдату

Любовь к солдату

14 ноября 2015 - Ольга Пестимеева
article316777.jpg
«Твои глаза как два агата»,
Я между строчек написал.
Смогла ли б ты любить солдата?
Ответ я твой весь месяц ждал.
Одна лишь мне мила палата –
Твоя, и мне не нужно лишних слёз.
Лишь те, что на плече солдата
Оставишь ты под этим небом,
Куда с печалью устремлюсь,
И нет, не быть мне сладостным поэтом,
Я лучше в море утоплюсь.
«Но я тебя дождусь»…

© Copyright: Ольга Пестимеева, 2015

Регистрационный номер №0316777

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316777 выдан для произведения: «Твои глаза как два агата»,
Я между строчек написал.
Смогла ли б ты любить солдата?
Ответ я твой весь месяц ждал.
Одна лишь мне мила палата –
Твоя, и мне не нужно лишних слёз.
Лишь те, что на плече солдата
Оставишь ты под этим небом,
Куда с печалью устремлюсь,
И нет, не быть мне сладостным поэтом,
Я лучше в море утоплюсь.
«Но я тебя дождусь»…
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!