ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - извечный каламбур...

Любовь - извечный каламбур...

18 ноября 2014 - Иван Вологжанинов
article253795.jpg
 


Любовь – извечный каламбур
И потому она прекрасна.
Ты каждый миг в обьятьях бурь,
и каждый час  на пике  счастья.

А кто сказал, что в час любви
предписано быть всем понятным.
Когда ликуют соловьи
мир наполняя благодатью…

Смешные… нет… не соглашусь,
наивные, всего вернее,
я от наивности тащусь…
простите, знатоки хорея.

Немного грубо, виноват,
но так хочу быть виноватым,
за то, чтоб бил любви набат,
за то, чтоб быть в любви распятым…. 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0253795

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253795 выдан для произведения:
 
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/11/17/9497

Любовь – извечный каламбур
И потому она прекрасна.
Ты каждый миг в обьятьях бурь,
и каждый час  на пике  счастья.

А кто сказал, что в час любви
предписано быть всем понятным.
Когда ликуют соловьи
мир наполняя благодатью…

Смешные… нет… не соглашусь,
наивные, всего вернее,
я от наивности тащусь…
простите, знатоки хорея.

Немного грубо, виноват,
но так хочу быть виноватым,
за то, чтоб бил любви набат,
за то, чтоб быть в любви распятым…. 
 
Рейтинг: +2 547 просмотров
Комментарии (5)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 19 ноября 2014 в 00:42 +1
Разве это любовь, когда это каламбур? Что в коле, который бурит прекрасно? В час любви - у вас любовь на час? И почему понятным? И кто это сказал?
"Тащусь" портит и явно. А распятие в любви - это её пик? А гильотина не лучше тогда? ))))))))))))))
Иван Вологжанинов # 19 ноября 2014 в 08:29 +1
Каждому своё, Яков!
Анжелика Хорес # 6 декабря 2014 в 16:54 0
Ой, последнее, вот это: "но так хочу быть виноватым, за то, чтоб бил любви набат, за то, чтоб быть в любви распятым" Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-izvechnyi-kalambur.html

Я ТАЩУСЬ от этих слов!!
Иван Вологжанинов # 6 декабря 2014 в 20:38 +1
Ну это же классно.... ПРОСТО ЛЮБИТЬ..... скажи, Лика!!!

Анжелика Хорес # 4 мая 2015 в 12:46 0
Просто - любить)) И это прекрасно!