ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и возраст

Любовь и возраст

18 декабря 2013 - Николай Войченко
«Любви все возрасты покорны…»
Звучит заманчиво, задорно.
Тряхнуть осталось стариной
И расцвести, как пень весной.
О хворях, немощи забыть,
Кулек «Виагры» закупить,
Реанимировать желанья,
Найти объект для обожанья,
И распахнуть любви объятья,
И млеть тихонечко от счастья
15.11.08.

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175896

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175896 выдан для произведения: «Любви все возрасты покорны…»
Звучит заманчиво, задорно.
Тряхнуть осталось стариной
И расцвести, как пень весной.
О хворях, немощи забыть,
Кулек «Виагры» закупить,
Реанимировать желанья,
Найти объект для обожанья,
И распахнуть любви объятья,
И млеть тихонечко от счастья
15.11.08.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!