ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и страсть

Любовь и страсть

6 апреля 2021 - Олег Лукьянов
article492068.jpg
Любимый взгляд, любимые черты,
Походка, голос, волосы и плечи…
Великолепье совершенства, красоты,
Прекрасный образ, что мне душу лечит!
 
Да, склонность есть к идиллии в душе
И сердца стук от страсти слишком гулок,
Когда тебя представлю, в неглиже,
В своих объятиях… Не уберечь рассудок!
 
Любовных мук пленительный туман
Порой мешает жизнью наслаждаться…
Но как мне не любить его дурман
И, хоть на миг, с мечтой души расстаться?
 
Любовь и страсть – гремучий эликсир,
Не каждый выдержит, нося в себе такое!
Но, лишь, на них и создан грешный мир
И счастлив тот, кто этих чувств достоин!
 
(сюжет графики взят из интернета)
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2021

Регистрационный номер №0492068

от 6 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492068 выдан для произведения: Любимый взгляд, любимые черты,
Походка, голос, волосы и плечи…
Великолепье совершенства, красоты,
Прекрасный образ, что мне душу лечит!
 
Да, склонность есть к идиллии в душе
И сердца стук от страсти слишком гулок,
Когда тебя представлю, в неглиже,
В своих объятиях… Не уберечь рассудок!
 
Любовных мук пленительный туман
Порой мешает жизнью наслаждаться…
Но как мне не любить его дурман
И, хоть на миг, с мечтой души расстаться?
 
Любовь и страсть – гремучий эликсир,
Не каждый выдержит, нося в себе такое!
Но, лишь, на них и создан грешный мир
И счастлив тот, кто этих чувств достоин!
 
(сюжет графики взят из интернета)
 
 
 
Рейтинг: +2 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!