ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и Секс

Любовь и Секс

3 ноября 2017 - Владимир Гликов
Любовь и Секс

 

Как странно то осознавать,

Что много есть в Любви несчастных...

Мечтать о Светлой и искать,

Назло Судьбе и встреч не частых.

 

Знакомства,встречи и постель.

И секс без чувств,без ощущений..

Секс промелькнул..В душе метель..

Расплата за чуток мгновений.

 

Неважно..Женщина, мужик..

Мы люди все, куда деваться?

Любви хотим,аж рвётся крик...

Но, как же больно ошибаться!

 

Любовь и Секс не всё равно..

Одно другим незаменимо.

Ты будто пьёшь и пьёшь вино..

Но кайфа нет..Всё будто мимо!

 

Чтоб был комплект,скажу я вам,

Должна быть гамма чувств реальной..

И секс с любовью пополам

Жизнь создадут необычайной!

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0400638

от 3 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400638 выдан для произведения:
Любовь и Секс

 

Как странно то осознавать,

Что много есть в Любви несчастных...

Мечтать о Светлой и искать,

Назло Судьбе и встречей частых.

 

Знакомства,встречи и постель.

И секс без чувств,без ощущений..

Секс промелькнул..В душе метель..

Расплата за чуток мгновений.

 

Неважно..Женщина, мужик..

Мы люди все, куда деваться?

Любви хотим,аж рвётся крик...

Но, как же больно ошибаться!

 

Любовь и Секс не всё равно..

Одно другим незаменимо.

Ты будто пьёшь и пьёшь вино..

Но кайфа нет..Всё будто мимо!

 

Чтоб был комплект,скажу я вам,

Должна быть гамма чувств реальной..

И секс с любовью пополам

Жизнь создадут необычайной!

 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (6)
Наталия Суханова # 3 ноября 2017 в 10:45 +1

Володя, ПРАВ!!! Молодец!

Скажу я громко, без стеснений:
Как в жизни вАжна гамма чувств!
Пусть будет тысячу "стремлений"
И откровенных "похождений",
Но верность сердца будет пусть!!!
c0411 super live4 lubov5 elka2 soln
Владимир Гликов # 3 ноября 2017 в 11:30 +1
Спасибо,Наташ,за визит и комментарий с эксом!
Браво!
Верность сердца,это основное в отношениях!
А если есть верность сердца,то и все стремления будут только к НЕЙ одной..
А похождения..А зачем они,если есть ТА о которой всегда мечтал..
Анна Гирик # 4 ноября 2017 в 22:14 +1

Если любовь взаимная, то и жизнь прекрасная!!
В семье царит любовь и верность, и доверие!!
Спасибо, Влад!! А тебе желаю счастья!!

Владимир Гликов # 5 ноября 2017 в 01:03 0
Да,при взаимной любви всё просто замечательно!!!
Спасибо,Анютка,за визит и коммент!
Счастья и тебе!
Георгий # 5 ноября 2017 в 17:24 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 apl lubov5 38
Владимир Гликов # 5 ноября 2017 в 22:35 0
smayliki-prazdniki-34 30 angel