ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и Разум

Любовь и Разум

 

 

Мой Разум ясен и спокоен,
И твёрд, как вековой гранит,
Но, только, чуть глаза прикрою,
Уж память сердце бередит,

И радость трепетной волною,
Забилась птицей в западне,
И страсть взвилась тугой лозою,
Нащупав трещины в стене,

Надежда взрезав твёрдый камень,
Крушит, как тонкий лёд вода,
Вскипела кровь потоком лавы,
Стуча желаньем по вискам…

И вот, в душе разбужен пламень,
И Разум пал к твоим ногам!


 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056248

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056248 выдан для произведения:

 

 

Мой Разум ясен и спокоен,
И твёрд, как вековой гранит,
Но, только, чуть глаза прикрою,
Уж память сердце бередит,

И радость трепетной волною,
Забилась птицей в западне,
И страсть взвилась тугой лозою,
Нащупав трещины в стене,

Надежда взрезав твёрдый камень,
Крушит, как тонкий лёд вода,
Вскипела кровь потоком лавы,
Стуча желаньем по вискам…

И вот, в душе разбужен пламень,
И Разум пал к твоим ногам!


 

 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 30 декабря 2012 в 12:50 +1
Саша...а может, лучше глаз не прикрывать? )))
А то, не ровен час, сгоришь ...или сломается что-нито внутри )))

Душа, взломавши реберную клеть,
Захочет в небеса взлететь,
На облаке присядет, наблюдая
За буйством чувств,
Лишь реплики, как рефери, пуская.

С улыбкой ! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Александр Саакян (Садовник) # 30 декабря 2012 в 16:48 +1
Ты шутишь, Оль, а попадаешь в цель!
Давно пора моей душе отсель...