ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и лето...

Любовь и лето...

26 июня 2016 - Галина Сергиевич
article346079.jpg
В твое я сердце проникаю
в твою я душу постучусь,
О встрече лишь с тобой мечтаю,
тебя любить не побоюсь.
Я жду не первый год наверно
Прошу тебя, поторопись
ко мне шагнуть попробуй первым
в одну дорогу две сплелись...

пусть лето нам любовь дарует
настало время ей помочь
ночными звездами чарует
июньская подруга-ночь.
идем на встречу мы друг другу
и посмотрев глаза в глаза,
спасибо скажем за услугу
той ночи, что с тобой свела.

сковала цепь нас воедино
но ты не раб, я не раба
такой ценою жить хотела
ведь цепь зовется та, судьба.
Пойдем по жизни с тобой вместе,
проблемы бросив позади,
не нужно фальши, лживой лести
когда есть только я и ты!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0346079

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346079 выдан для произведения: В твое я сердце проникаю
в твою я душу постучусь,
О встрече лишь с тобой мечтаю,
тебя любить не побоюсь.
Я жду не первый год наверно
Прошу тебя, поторопись
твой первый шаг, он самый верный
в одну дорогу две сплелись...

пусть лето нам любовь дарует
настало время ей помочь
ночными звездами чарует
июньская подруга-ночь.
идем на встречу мы друг другу
и посмотрев глаза в глаза,
спасибо скажем за услугу
той ночи, что с тобой свела.

сковала цепь нас воедино
но ты не раб, я не раба
в такой любви жить не противно
ведь цепь зовется та, судьба.
Пойдем по жизни теперь вместе,
проблемы бросив позади,
не нужно фальши, лживой лести
когда есть только я и ты!
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 27 июля 2016 в 13:50 0
классно