ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь есть жизнь! А ей, не повториться

Любовь есть жизнь! А ей, не повториться

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Ты песней льёшься нежно, из души.
Ты всё, что меня в жизни окружает.
Минор-мажор, симфония в тиши.
Мой белый голубь, в небо взмывшей стаи.

Ты мой прибой, ты пристань для меня.
Тот звездопад, сияющий на небе.
Безумие моё, люблю тебя.
Ищу сквозь вечность, сквозь пространства
дебри.

Тебя узнаю в трели соловья.
В искре зарниц, пылающих под вечер.
И мой рассвет присутствие храня.
Мне предвещает снова нашу встречу.

Ты есть везде.Ты музыка дождя.
Ты птицей белой, медленно кружишься.
Ты в жизни всё.Любимый мой, -  семья.
Ты в каждой клетке тела растворишься.

Пусть говорят мне дерзкие слова.
Пусть захотят над чувствами глумиться.
Но так бессильна зависти молва.
Любовь есть жизнь! А ей, не повториться.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232505

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232505 выдан для произведения: Ты песней льёшься нежно, из души.
Ты всё, что меня в жизни окружает.
Минор-мажор, симфония в тиши.
Мой белый голубь, в небо взмывшей стаи.

Ты мой прибой, ты пристань для меня.
Тот звездопад, сияющий на небе.
Безумие моё, люблю тебя.
Ищу сквозь вечность, сквозь пространства
дебри.

Тебя узнаю в трели соловья.
В искре зарниц, пылающих под вечер.
И мой рассвет присутствие храня.
Мне предвещает снова нашу встречу.

Ты есть везде.Ты музыка дождя.
Ты птицей белой, медленно кружишься.
Ты в жизни всё.Любимый мой, -  семья.
Ты в каждой клетке тела растворишься.

Пусть говорят мне дерзкие слова.
Пусть захотят над чувствами глумиться.
Но так бессильна зависти молва.
Любовь есть жизнь! А ей, не повториться.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!