Вот такая она, любовь... А ещё любовь - это как аномальный скачок в организме, который невозможно удержать... И если бы мы постоянно жили на этом любовном пике, то чувства просто бы не выдержали... Поэтому, этот пик, в лучшем случае, превращается в скачущую амплитуду,а в худшем - в прямую линию...