ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - чудесный кладезь жизни

Любовь - чудесный кладезь жизни

14 апреля 2020 - Алексей Суслов
article471994.jpg
Любовь - чудесный кладезь жизни, Любовь - вершина из вершин. Любовь к Жене сродни к отчизне, Ты для неё такой один. Пусть годы память заметают, Пусть немощь мышцы теребит, С Женой любовью не играют, Не надо с Ней чужих орбит.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0471994

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471994 выдан для произведения: Любовь - чудесный кладезь жизни, Любовь - вершина из вершин. Любовь к Жене сродни к отчизне, Ты для неё такой один. Пусть годы память заметают, Пусть немощь мышцы теребит, С Женой любовью не играют, Не надо с Ней чужих орбит.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!