ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь ценю. Любовь, она как данность

Любовь ценю. Любовь, она как данность

20 августа 2014 - Натали Ковальская
Не ревновать, не предавать, я обещала.
Поэтому делю тебя с другими.
Всегда и без конца тебя прощаю.
Мужчины полегамны.Все такие.

А я с тобой и в радости и в горе.
Всегда я рядом, все дела забросив.
И вижу грусть в твоем скользящем взоре.
И часто ставлю жизни я вопросы.

Бегу на встречу в чувствах ежечасно.
Потом в тоске я к жизни возвращаюсь.
Но лишь с тобою ощущаю счастье.
И лишь с тобой я жизнью наслаждаюсь.

Порой молчу, порой украдкой плачу.
Но без тебя не чувствую я  радость.
И верность я тебе лишь, обещаю.
Любовь ценю.Любовь, она как данность.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234289

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234289 выдан для произведения:

Любовь ценю. Любовь, она как данность

Не ревновать, не предавать, я обещала.
Поэтому делю тебя с другими.
Всегда и без конца тебя прощаю.
Мужчины полегамны.Все такие.

А я с тобой и в радости и в горе.
Всегда я рядом, все дела забросив.
И вижу грусть в твоем скользящем взоре.
И часто ставлю жизни я вопросы.

Бегу на встречу в чувствах ежечасно.
Потом в тоске я к жизни возвращаюсь.
Но лишь с тобою ощущаю счастье.
И лишь с тобой я жизнью наслаждаюсь.

Порой молчу, порой украдкой плачу.
Но без тебя не чувствую я  радость.
И верность я тебе лишь, обещаю.
Любовь ценю.Любовь, она как данность.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!