ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь – болезнь

Любовь – болезнь

29 декабря 2015 - Татьяна Янковская
article323631.jpg


Любовь-болезнь...

Любовь – болезнь, она ведь так заразна,
Но черт возьми, все это так прекрасно.
Хотелось бы ей снова заболеть,
Чтоб сердцем захотелось петь,
Душою чтобы в небесах парить.
Любовь болезнь и в этом нет сомнения.
Не важно, что потом случиться,
Вот только где бы ею заразиться.

© Copyright: Татьяна Янковская, 2015

Регистрационный номер №0323631

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323631 выдан для произведения:

Любовь-болезнь...

Любовь – болезнь, она ведь так заразна,
Но черт возьми, все это так прекрасно.
Хотелось бы ей снова заболеть,
Чтоб сердцем захотелось петь,
Душою чтобы в небесах парить.
Любовь болезнь и в этом нет сомнения.
Не важно, что потом случиться,
Вот только где бы ею заразиться.
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!