ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ /АКРО/

ЛЮБОВЬ /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Л*ечит добротой и пониманием

Ю*жным ветром в сердце проникает
Б*оль утрат врачует состраданием
О*тогреет, исцелит вниманием
В*ерой и Надеждой окрыляет
Ь*........................................................
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024191

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024191 выдан для произведения:

Л*ечит добротой и пониманием

Ю*жным ветром в сердце проникает
Б*оль утрат врачует состраданием
О*тогреет, исцелит вниманием
В*ерой и Надеждой окрыляет
Ь*........................................................
 
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!