Любовь

20 декабря 2017 - Николай Угроватый
article404961.jpg

Людям всем, как наказ,
Жизнь на время дана.
Я с тобою сейчас
Опьянел без вина.

   Словно выпил весь бар –
   Так на сердце печёт.
   За грехи мне судьба
   Предъявила свой счёт.

На судьбу не роптал,
По счетам я плачу.
Никому не шептал,
Что тебе я шепчу.

   О любви не трубят
   Всем на каждом углу.
   Я живу для тебя.
   Без тебя не смогу.

Где найти мне слова,
Чтоб тебя убедить?
Не отнимут права
У людей чтоб любить.

 

 

© Copyright: Николай Угроватый, 2017

Регистрационный номер №0404961

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404961 выдан для произведения:

Людям всем, как наказ,
Жизнь на время дана.
Я с тобою сейчас
Опьянел без вина.

Словно выпил весь бар –
Так на сердце печёт.
За грехи мне судьба
Предъявила свой счёт.

На судьбу не роптал,
По счетам я плачу.
Никому не шептал,
Что тебе я шепчу.

О любви не трубят
Всем на каждом углу.
Я живу для тебя.
Без тебя не смогу.

Где найти мне слова,
Чтоб тебя убедить?
Не отнимут права
У людей чтоб любить.

 

 

 
Рейтинг: +9 259 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 20 декабря 2017 в 20:05 +2
Я приятно поражена.Я,конечно, уже знала...Но- такой воздушный,"доступный" слог!Браво! live1
Алла Войнаровская # 20 декабря 2017 в 22:50 0
Где найти мне слова,
Чтоб тебя убедить?
Не отнимут права
У людей чтоб любить.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-404961.html

Класс! t130018
Ивушка # 21 декабря 2017 в 10:36 0
очень красивое стихотворение о Любви,
спасибо, buket4
Людмила Телякова # 23 декабря 2017 в 15:27 0
Как же красиво! Только так можно о любви. Иначе нельзя.
Замечательно, Николай! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6