ЛЮБОВЬ - ЭТО СНЕЖНЫЙ КОМ, ЛЮБОВЬ ОТ ТЕПЛА ТИХО ТАЕТ,
В ДУШЕ ЕЕ ХРАМ И ДОМ, ЛИШЬ В НЕМ ОТ ОБИД ОЖИВАЕТ...
ЛЮБОВЬ - ЭТО ШАРМ ДВОИХ, СЛУЧАЙНО СКРЕСТИВШИЕ ВЗГЛЯДЫ,
ЛЮБОВЬ - ЭТО РИФМА И СТИХ, ЛЮБОВЬ НЕ ПОТЕРПИТ ПРЕГРАДЫ.
А ЕСЛИ ПРИШЛА БЕДА И ЦЕЛОЕ РУШИТ РАЗЛУКА,
НЕ БЕЙСЯ ТЫ ОБ КОСЯК, ГОНИ ПРОЧЬ УСТАЛОСТЬ И СКУКУ...
ПРОСТИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, БОЛЬ, ВПУСТИ В СВОЕ СЕРДЦЕ ОТРАДУ,
НЕ ВАЖНО, ЧТО ЛЬЮТ ДОЖДИ, ПУРГА ИЛЬ КРУЖАТ СНЕГОПАДЫ...
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЦЕЛЬ ДУШИ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ, ЖИЗНЬ ЛЮБИТ,
И НЕТ ДЛЯ НЕЕ ВЕРШИН, ОНА, КАК ВУЛКАН, ГРЕЕТ БУДНИ...
ЛЕНУЛЕЧКА, ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ХОРОШАЯ! ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ПОЖЕЛАЙ, МИЛАЯ ЖЕЛАНИЯ САМА,
А Я ПОПРОШУ, ЧТОБЫ ВСЕ ОНИ СБЫЛИСЬ, ЧТ ОБЫ РАДОСТЬ БЫЛА У ТЕБЯ
НЕ ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ, НО И СЕРДЦЕ И ДУША ОЩУЩАЛИ МИР И
ЖИЗНЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЧАСТЬЯ!!!!!
С МАТЬЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ГАЛИНА