Любовь.

12 сентября 2015 - А.В.Дмитрий.
Душа в восторге от любви, Душа сияет и смеется, И сердце пламенем горит, От чувств к тебе лишь, мое солнце. И появилась вдуг мечта, О нашей встрече, непоколябима, И отступила пустота, Прошу тебя я, БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ!

© Copyright: А.В.Дмитрий., 2015

Регистрационный номер №0307370

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307370 выдан для произведения: Душа в восторге от любви, Душа сияет и смеется, И сердце пламенем горит, От чувств к тебе лишь, мое солнце. И появилась вдуг мечта, О нашей встрече, непоколябима, И отступила пустота, Прошу тебя я, БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ!
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!