Любовь...

6 января 2015 - Ирина Артюхина
        
В потоках райских наслаждений,
В прохладных водах снисхождений
Купается дитя-Любовь – 
Ей не до войн, не до пиров.
Она то плачет, то смеётся…
Подставив лик навстречу солнцу,
Обняв открытое плечо,
Танцует с солнечным лучом.
Любовь сияет ровным светом
Восторга чистого планеты,
И счастлива, что есть она,
Что в жизнь навечно влюблена…
                 05.01.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0263368

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263368 выдан для произведения:         
В потоках райских наслаждений,
В прохладных водах снисхождений
Купается дитя-Любовь – 
Ей не до войн, не до пиров.
Она то плачет, то смеётся…
Подставив лик навстречу солнцу,
Обняв открытое плечо,
Танцует с солнечным лучом.
Любовь сияет ровным светом
Восторга чистого планеты,
И счастлива, что есть она,
Что в жизнь навечно влюблена…
                 05.01.15г
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!