Любовь

26 июля 2014 - Юлия
Любовь у каждого своя
Её стандартом не измерить.
Словами силясь описать
Ты, друг мой, будешь лицемерить.

Её лишь можно пережить,
Что б потом помнить до забвенья.
И в памяти своей хранить
Её прекрасные мгновенья.

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0228929

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228929 выдан для произведения: Любовь у каждого своя
Её аршином не измерить.
Словами силясь описать
Ты, друг мой, будешь лицемерить.

Её лишь можно пережить,
Что б потом помнить до забвенья.
И в памяти своей хранить
Её прекрасные мгновенья.
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 4 августа 2014 в 22:32 +1
ЮЛЕНЬКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Юлия # 5 августа 2014 в 10:13 0
Спасибо, Коля. На втором сайте пара читателей написали, что работа без смысла и содержания.