Любовь

article213928.jpg
Через метели, грозы и дожди,
не пряча от людей глаза,
любовь шагала , молча по дороге,
приют искала , заходя в сердца.


Брела она, через туманы,
сбивая в кровь ступни свои,
стояла нищенкой у окон,
моля,  погреться у судьбы.


А кто  то её очень долго ждал,
считая дни и даже годы,
срывал листочки календарь,
меняя за окошком время года.


Умчалась  юность, буйно отцвела,
давно виски снегами побелели,
любовь свою , всю жизнь ждала,
а годы, словно птицы, пролетели.


Уже не ёкает в груди от встреч,
душа закрыла на засов все двери,
и осень , празднует парад цветов,
в свой долгий, бабий век  поверив.


Ну, а любовь , как много лет,
всё так же бродит до рассвета,
стучит в сердца, волнует кровь,
и кружит старая планета.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213928

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213928 выдан для произведения: Через метели, грозы и дожди,
не пряча от людей глаза,
любовь шагала , молча по дороге,
приют искала , заходя в сердца.


Брела она, через туманы,
сбивая в кровь ступни свои,
стояла нищенкой у окон,
моля,  погреться у судьбы.


А кто  то её очень долго ждал,
считая дни и даже годы,
срывал листочки календарь,
меняя за окошком время года.


Умчалась  юность, буйно отцвела,
давно виски снегами побелели,
любовь свою , всю жизнь ждала,
а годы, словно птицы, пролетели.


Уже не ёкает в груди от встреч,
душа закрыла на засов все двери,
и осень , празднует парад цветов,
в свой долгий, бабий век  поверив.


Ну, а любовь , как много лет,
всё так же бродит до рассвета,
стучит в сердца, волнует кровь,
и кружит старая планета.


 
Рейтинг: +8 264 просмотра
Комментарии (14)
Василий Полятинский # 9 мая 2014 в 14:41 0
Татьяна! v

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

С теплом, Василий.
Татьяна Антипова # 9 мая 2014 в 14:41 0
Таня Петербуржская # 9 мая 2014 в 14:45 0
Да, и такое бывает..
Татьяна Антипова # 9 мая 2014 в 14:47 0
Благодарю
POCOMAXA # 9 мая 2014 в 15:28 0
Трогательно, душевно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 10 мая 2014 в 02:55 0
Сергей Шевцов # 9 мая 2014 в 15:29 0
Любви все возрасты покорны. rose
Татьяна Антипова # 10 мая 2014 в 02:56 +1
Kyle James Davies # 9 мая 2014 в 16:18 0
Очень красиво 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 10 мая 2014 в 02:56 0
Татьяна # 9 мая 2014 в 22:51 0
" Ну, а любовь , как много лет,
всё так же бродит до рассвета,
стучит в сердца, волнует кровь,
и кружит старая планета..." live3
super
Татьяна Антипова # 10 мая 2014 в 02:57 0
Кумар Мужуканов # 19 мая 2014 в 19:13 0
Татьяна Антипова # 20 мая 2014 в 02:18 0