Любовь.

2 мая 2014 - Олег Черный
Сердца чарует колдовство,
Любой бессилен перед ним.
Красы искусство, мастерство,
Короною любому нимб.
В дома вселяясь голубком,
Воркует в жизни о святом,
Души являясь, знатоком,
Людским командует умом.

Исполнив главный свой закон,
Благословенною судьбой,
Поставив красоту на кон,
Дарует жизненный покой.
Надежда компасом в пути,
Удача ценный дар Отца.
Дорог без веры не найти,
Души всесилие сердца.



© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0212654

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212654 выдан для произведения:



В жизни радостей у нас не мало.

Говорим мы иногда устало.

В жизни нашей есть программа:

В ней всегда любви воспета гамма!

 

Любви мы посвящаем жизнь свою,

Мы с ней идём всегда в одном строю.

С любовью мы живём всегда в раю,

Жизнь посвящаем ей в своём краю.

 

Сочиняем женщинам мы песни.

Не бывает с ними в жизни тесно.

Мы говорить готовы о любви,

Ей бить поклоны низко до земли.

 

В дороге встретив женщину одну,

Мы остаёмся у неё в плену.

Бережём её от жизни трещин,

Жизнь готовы мы отдать за женщин.

 

Гордимся в жизни верностью своей,

Отдав свою любовь навечно ей.

От чувств летим в космическую даль,

С любимой смотрим только в жизни вдаль.

 

Коль, если в жизни не познал любовь,

Тот, знать тогда обиженный судьбой.

Тот не мечтал о белых облаках,

От счастья не тонул в любви цветах.

 

Сладким чувствам люди все покорны,

В ней всегда все возрасты задорны.

Любовь земной крутой водоворот,

Никто с такой дороги не свернёт.

 

Друзья всегда любите жён своих,

Мужчинам нет дороги в жизнь без них.

Любовь счастливую несите им,

Она всегда доступна Вам двоим.

 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 мая 2014 в 21:15 0
Проникновенные душевные строки,великолепная образность,Любовь пребудет вечность.Чувственное одухотворённое стихотворение,Олег.
Олег Черный # 2 мая 2014 в 21:36 +1
Благодарю Маша от всей души.