Любовь

31 января 2014 - Татьяна Белова

Припев.

Любовь… Как сладко в эту негу окунуться…

Я засыпаю с именем твоим,

С рассветом – торопясь проснуться.

 

1.  Любовь… Взглянуть хотя б издалека…

Твой взгляд поймать на перемене.

Всегда дрожит моя рука,

Когда коснёшься даже тенью…

Припев.

2.  Любовь… На крыльях я лечу к тебе!

Весь мир – лишь ты! Других не вижу!

Другою стала я теперь.

Повсюду голос твой я слышу…

Припев.

3.  Любовь… Я в этом мире только для тебя!

С тобою все преграды одолею!

Ты только позови с собой меня…

Я всё смогу! Я всё – сумею!

Любовь…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184985

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184985 выдан для произведения:

Припев.

Любовь… Как сладко в эту негу окунуться…

Я засыпаю с именем твоим,

С рассветом – торопясь проснуться.

 

1.  Любовь… Взглянуть хотя б издалека…

Твой взгляд поймать на перемене.

Всегда дрожит моя рука,

Когда коснёшься даже тенью…

Припев.

2.  Любовь… На крыльях я лечу к тебе!

Весь мир – лишь ты! Других не вижу!

Другою стала я теперь.

Повсюду голос твой я слышу…

Припев.

3.  Любовь… Я в этом мире только для тебя!

С тобою все преграды одолею!

Ты только позови с собой меня…

Я всё смогу! Я всё – сумею!

Любовь…

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!