ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь 18 (прочитала)

Любовь 18 (прочитала)

Любовь - опасная чертовка.
Плутовка, коих поискать
Сердец прелестная воровка
И расточительная б-дь.
Не знает отдыха и меры
Зовет, куда нельзя идти.
И врёт всегда! Выводит перлы, 
Что можно и с ума сойти.
На день, на краткую минуту
Очаровательно свежа.
Закинет невод, кинет путы 
И сядешь будто на ежа.
"Я помню чудное мгновенье".
Запомнил, оторви и брось! 
"Люблю тебя, Петра творенье."
Я не жила. Не довелось.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0433270

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433270 выдан для произведения: Любовь - опасная чертовка.
Плутовка, коих поискать
Сердец прелестная воровка
И расточительная б-дь.
Не знает отдыха и меры
Зовет, куда нельзя идти.
И врёт всегда! Выводит перлы, 
Что можно и с ума сойти.
На день, на краткую минуту
Очаровательно свежа.
Закинет невод, кинет путы 
И сядешь будто на ежа.
"Я помню чудное мгновенье".
Запомнил, оторви и брось! 
"Люблю тебя, Петра творенье."
Я не жила. Не довелось.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!